Как читать 500 Иисусовых молитв?

Как читать 500 Иисусовых молитв?

Самое лучшее — как проснулись, умыться и начать день с утренних молитв. После этого со вниманием прочитать надо Иисусову молитву. Это огромный заряд для нашей души. И с такой «подзарядкой» мы на протяжении всего дня будем иметь эту молитву в мыслях. Многие говорят, что когда они становятся на молитву, то бывают рассеянными. Можно поверить, потому что если утром чуть-чуть почитать, да вечером чуть-чуть — ничего и в сердце не будет. Всегда будем молиться — и в сердце будет жить покаяние.

После утренних — «Иисусова» молитва как продолжение, а после дня — вечерние молитвы как продолжение дневных. И так мы будем постоянно в молитве пребывать и не будем рассеяны. Не думайте, что это очень трудно, очень тяжело — молиться. Нужно усилие сделать, пересилить себя, попросить Господа, Матерь Божию и благодать будет действовать в нас. Нам на всякое время будет дано желание молиться.

А уж когда молитва войдет в душу, в сердце, тогда эти люди стараются удаляться от всех, прятаться в уединенных местах. Могут даже в погреб залезть, лишь бы только с Господом пребывать, в молитве. Душа тает в Божественной Любви.

Для того, чтобы достигнуть такого состояния духа, надо очень много потрудиться над собой, над своим «я».

Оцените наш сайт:
12345 (1 / 5,00)